Comment monter ma page web sur le serveur

Pour monter votre page web sur le serveur sous votre nom de domaine, vous devez utiliser un logiciel "ftp".

WS_FTP avec PC:

Dans la case "Hostname", vous mettez votre_nom_de_serveur
Dans la case "username", vous mettez votre_code_d'usager
Dans la case "password", vous mettez votre mot de passe

[NOTE] Vous devez nommer votre page principale "index.html"

Si vous avez des questions ou des problèmes, vous pouvez toujours me contacter à info@siber.qc.ca.

Page principale | Quoi de neuf | Nos produits | Nos services | Nos chroniqueurs | Notre musique |
Pourquoi choisir SIBER | A Venir | Information technique | Les municipalités | Outils de recherche | Contactez-nous